招聘信息
当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
宣讲|吉林吉化华强建设有限责任公司招聘简章

一、公司简介


  吉林吉化华强建设有限责任公司(一下简称“公司”)座落在美丽的松花江畔,成立于1964年,原隶属于中油吉林石化公司。2001年12月完成有限责任公司的改制,并以7360万元的注册资本金在吉林省工商局登记。 公司拥有总资产4亿多元,净资产1亿多元。

  公司具有石油化工、建筑工程、市政公用工程和机电工程施工总承包国家一级资质;水利水电工程电力工程总承包叁级和钢结构、建筑装修装饰、防水防腐保温、消防设施等工程专业承包一级资质,并获得GA1乙\GB1\GB2\GC1\GD1级压力管道安装,1级锅炉安装改造,D1、D2级和A3压力容器制造,A级起重机械安装维修,电力承装三级等专业施工行政许可及RT、UT、MT、PT无损检测许可证书。可独立承担石油化工装置、工业与民用建筑、压力容器制造安装、电气设备安装、设备防腐保温和理化检测检验等建筑安装施工任务。半个世纪的发展历程,使公司收获了“全国五一劳动奖状”、全面质量管理“金屋奖”、“全国守合同重信用单位”、“全国建筑业诚信企业”、“吉林省建筑业优秀企业”、“吉林省文明单位”、“模范职工之家”等国家和省市级荣誉;通过全面推行GB/T19001-2008、GB/T24001-2004和GB/T28001-2001等管理标准,收货了3项国家优质工程奖和30余项省部级优质工程奖励。


二、招聘岗位


岗位名称

人数

专业要求

学历要求


安装技术岗


10

供热空调与通风、焊接自动化、给排水工程、化学工程与工艺、材料成型与控制、过程装备与控制、机械及自动化





本科及以上学历

土建技术岗

20

土木工程、市政工程、工民建

电气仪表技术岗

5

电气自动化,机电一体化

安全工程管理岗

5

安全工程

工程造价管理岗

5

工程管理、工程造价

综合管理岗

3

汉语言文学、新闻学、计算机


三、薪资福利


·薪酬待遇:试用期4200元左右+外地补贴,转正后5000元以上+外地补贴

·五险二金:医疗保险,养老保险,失业险,生育险,工伤险以及公积金和企业年金(签订合同即享受保险待遇)

·福利休假:婚假,丧假,产假,探亲假,带薪年假等

·免费提供大学生公寓


四、职业生涯规划及相应待遇


1. 我公司注重继续教育培训取证,主要取证专业包括一、二级建造师、造价工程师、安全工程师、会计师等

2. 员工在参加专业技术职称和执业资格考试前,公司根据科目安排,给予参考人员最长15天的脱产应试复习,期间享受有资假,各类待遇不变。

3. 凡参加各类执业资格及职称考试的员工,公司将给予两次报销培训费用的机会,员工参加考试一次性通过后培训费用由公司统一报销,并且培训教材由公司统一购买,费用由公司承担。

4. 除了参加继续教育考取证书外,我公司员工还可晋升专业技术资格,本科满五年,大专满7年即可晋升工程师,本科满10年,大专满20年即可晋升高级工程师。取得相应职称会有200元--1000元不等的职称津贴


五、联系方式


吉林吉化华强建设有限责任公司总部:吉林市丰满区吉林大街9号华强大厦

联系电话:0432-66551917/66551980 13364401123

联系人:苏畅 林炜壹

招聘邮箱:1437120620@qq.com


已上信息均来自公司邮箱