招聘信息
当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
宣讲|众诚连锁整体企业集团招聘简章

一、公司简介


众诚连锁整体企业集团创建于1993年,目前已发展为全国行业内最大的民营股份制企业,主要业务涵盖原油勘探开发、油页岩开发利用,石油炼制,成品油储运、分销、零售,市场分布在吉林、辽宁、黑龙江、天津、北京、河北等地,资产总额约102亿元,拥有1个油田,1个油页岩试验基地, 2座炼油厂,5个油库,近200座在营连锁加油站、加气站及混合站(含品牌站)。2020年油气品销量160万吨,销售收入87亿元,目前累计纳税50亿元。

2017年10月16日,众诚连锁旗下众诚能源控股有限公司(股份代号:2337.HK),成功在香港联合交易所主板挂牌上市,成为吉林省第一家上市的新能源企业,标志着“众诚连锁”经历了24年的发展进入了一个“新时代”。

在多年的发展中,企业以“永远留住顾客”为工作目标,以“让顾客高兴、让顾客满意”为工作标准,建立了以服务为核心的企业文化。众诚连锁将“顾客需求”置于管理中心位置,各项管理都为满足顾客需求服务,服务质量成为评判管理业绩的首要标准,实现了99%以上的满意率,已连续5年实现了顾客有效投诉为“0”; 同时建立了以惠及顾客为目的的营销体系,健全了回馈顾客管理机制;引进了ERP信息系统、NC系统、OA办公系统,构建了现代化信息管理平台;建立了全面预算管理机制,解决了授权和监控的问题,实现了企业资源合理化配置;打开了融资渠道,10家银行授信额度20亿元,获得A+信誉;建立了员工培训、职业晋升、后勤保障管理机制。

2012年,启动了杜邦安全知识转移项目,6年来,安全文化分值由原来的1.18提升至3.0,成功跨入自主管理阶段。六年累计投入安全改善资金高达1.54亿元,建立了先进的安全管理体系并被全体员工认同和践行,管理干部的素质和能力、企业综合管理水平有了显著提升。众诚连锁安全管理也得到了各级党委和政府的大力支持和关注,成为吉林省石油石化行业安全管理的典范和标杆,不断进行推广和践行。今后企业安全管理中长期目标是:用未来5到10年的时间,通过不断与杜邦公司合作,达到安全文化分值大于3.5,从而使众诚连锁的安全管理水平在国内领先,达到国际中上水平,并为众诚连锁的长期发展奠定良好基础。

众诚连锁正在开展的众诚油页岩试验项目,利用自主研发的技术于2014年成功产出我国原位技术第一桶油页岩油,填补了我国该领域技术空白,具有里程碑意义。目前,该项目已取得了13项国家技术专利和1项美国专利,其中1项发明专利获得“第十九届中国专利奖优秀奖”。 众诚油页岩试验项目是省科技厅批准的“吉林省油页岩地下原位裂解试验研究中心” ,是省发改委批准的“吉林省年产10万吨级油页岩原位裂解中试试验项目”,是国家《能源技术创新战略行动计划(2016-2030年)》示范项目,是《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》重点推进项目。同时,该项目已被列入吉林省“十三五”规划和国家“十三五”规划100个重大项目。2017年众诚油页岩项目还作为 “国家油页岩原位开采示范分中心”,成功写入《国家油页岩开采研发中心建设方案》,承担东部油页岩原位转化开采示范基地建设任务。2019年,众诚连锁被国家能源局认定为“国家油页岩开采研发工程示范分中心”,董事会主席赵金岷被聘任为“国家油页岩开采研发中心副主任”。众诚连锁还建有“吉林省众诚油页岩院士工作站”,现入站工作的有中国科学院翟裕生、李廷栋、刘嘉麒,中国工程院康玉柱和俄罗斯外籍院士刘招君等5名院士。

众诚连锁在发展过程中坚持经济效益与社会效益统筹兼顾,先后捐资助学、扶贫济困300余万元,先后有中央、省、市20余家新闻媒体200多次报道众诚连锁先进事迹。曾先后被评为“吉林省百强民营企业”、“安全生产特别嘉奖单位”、“守合同重信用单位”、“AAA级信用企业”、“群众口碑最佳单位”、“维权突出贡献单位”、“二道纳税先进民营企业”、“A级纳税人”、“吉林人民满意的金牌形象使者”及“推动吉林省诚信建设先进单位”等荣誉称号。目前,众诚连锁有8名同志当选为地方人大代表和政协委员,积极参政议政,为当地经济社会发展做出了应有的贡献,提高了众诚的软实力。

公司的远景目标是:以市场为导向,以顾客为中心,品牌加连锁,成为管理卓越、国内领先的综合性能源供应链管理公司。


二、招聘岗位


岗位类型 招聘职位 招聘人数 工作地点 学历 工作时间 岗位职责 薪资(税前)
管理类 管培生 10人 吉林省、辽宁省 本科及以上 早8点至下午4点半   单休 (轮岗实习时按照该岗位作息时间执行) 培养周期结束后按照各职能部门岗位空缺情况分配 实习期3-6个月,月薪3400元;转正后月薪4500元以上
储备加油站站长 20人 吉林省、辽宁省 本科及以上 早8点至下午4点半   单休 (轮岗实习时按照该岗位作息时间执行) 负责加油(气)站的全面管理工作。 实习期3-6个月,月薪3800元;转正后月薪6000元以上
储备加油站副站长 10人 吉林省、辽宁省 本科及以上 早8点至下午4点半   单休 (轮岗实习时按照该岗位作息时间执行) 负责加油(气)站的财务管理、人事管理等工作,配合站长进行站内的全面管理。 实习期3-6个月,月薪3800元;转正后月薪5000元以上

  

三、薪资福利


1、入职即缴纳五险一金;

2、通讯补助、交通补助、学历补助、职称补助;

3、节日福利;

4、提供食宿;

5、防寒防暑补助;

6、免费参加培训及拓展训练;

7、免费体检;

8、旅游;

9、年底十三薪;

10、每年调薪一次


四、联系方式


●集团公司地址:长春市吉林大路与吉林街交汇处,吉林街16号众诚连锁办公楼

●联 系 人:孟主管 13944067809、043182910777

●简历投递邮箱:13944067809@139.com

●网址:www.sygs.com.cn

长春众诚投资发展集团欢迎您的加入!


以上信息均来自公司邮箱